I bilocali

Bilocali

I bilocali, di metrature differenti, del complesso residenziale Boggio 56 sono stati studiati per rendere gli spazi e i percorsi interni più fluidi. La doppia esposizione, lato strada e interno cortile, fa sì che ciascuno degli ambienti, compresi quasi tutti i bagni, siano dotati di finestra.

La cucina è stata studiata per essere a vista sul soggiorno.

Si apre sulla zona pranzo e soggiorno sviluppandosi su due lati: la composizione sfrutta la rientranza di fianco alla finestra, mentre all’estremità opposta è delimitata da una spalla in muratura che permette di ottenere una separazione rispetto al corridoio d’ingresso.
 

Nel living due finestre che si aprono sullo stesso lato dell’edificio illuminando rispettivamente la zona conversazione e l’area della cucina-pranzo.